Salzmanns Suppenlöffel.

Cremesuppe, Essenz & Co.
11:00 Uhr
Kochschule Barrierefrei zugänglich
.

Die große Vielfalt aus der kulinarischen Produktwelt in flüssiger und cremiger Weise, kalt und warm zubereitet ist Inhalt dieses Kochkurses. Fisch, Krustentiere, Rindfleisch, Gemüse und Handwerkskunst sind dabei die verwendeten Zutaten, das Wirken von Gewürzen und Aromen führt zu überraschenden und unerwartet intensiven Geschmackserlebnissen. Ob Suppe oder Süppchen - jede ein Unikat! 

Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“. 

Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.

Weitere Informationen:

Dauer:

ca. vier bis Stunden

Inklusive:

Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:

Manfred Salzmann

Preis:

99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 12. April 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.