
Der beliebte Adventszeit-Klassiker in drei unterschiedlichen Zubereitungsweisen. Die Brust bereiten wir in klassischer Garweise im Backrohr zu. Dazu gibt es einen Orangen-Vanillesirup, Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel. Aus den Keulen zaubern wir ein saftiges Gewürz-Ragout und aus den Karkassen eine intensive Essenz mit Zimt-Semmel-Murmeln. Ein Produkt, drei Zubereitungen, drei Gaumenfreuden.
Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“.
Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier bis fünf Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Manfred Salzmann |
Preis: | 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |
Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 08. November 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.