
Die Grillwerkstatt in der Sauerländerei. Wenn das Wetter besser wird, ziehts auch uns ins Freie. Aber keine Sorge, unsere Grillkurse funktionieren auch bei schlechtem Wetter. Zum Start arbeiten wir mit Gasgrill und Feuertonne. Wissenswertes von der ersten Flamme bis zum echten Genuss.
Das grillen und essen wir:
Der richtige Umgang: Technik und Grillzonen, so machst Du es richtig…
Drehen & Wenden: So viel Zeit brauchts wirklich…
Typisches und Besonderes: Unsere Grillstars auf der Tonne…
Echt würzig: Kreative Marinaden und Würzmischungen…
Ganz wichtig: Selbstgemachte Saucen zum BBQ…
Kreativ: Fisch & Meeresfrüchte…
Alternativ: Beilagen gegrillt oder auch nicht…
Weil es einfach gut schmeckt: Das Steak vom Grill…
Die liebe Verwandtschaft: Verschiedene Buttermischungen zum Steak
Kursbeginn: 17.00 Uhr | Kursende: ca. 21:00 Uhr inkl. gemeinsamem Essen
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Markus Bürger |
Preis: | 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |