
Ein Topf – unendlich viele Möglichkeiten: In diesem Kurs dreht sich alles um reichhaltige Eintopfgerichte und One-Pot-Rezepte. Ihr lernt, wie man in einem Topf Suppen, Eintöpfe und Pastagerichte zaubern kann, die durch ihre vielen Zutaten sättigend und geschmackvoll sind. Ob ein klassischer Gemüse-Eintopf, ein würziges Linsencurry oder ein herzhafter Nudelauflauf – unsere Rezepte sind unkompliziert in der Zubereitung und kommen mit wenig Abwasch aus. Dabei gehen wir auf Gewürzmischungen und aufeinander abgestimmte Zutaten ein, damit der Geschmack jeder Zutat voll zur Geltung kommt. Egal, ob für ein gemütliches Familienessen oder zum Vorräte-Aufbrauchen – nach diesem Kurs habt ihr jede Menge Ideen für leckere „Alles-aus-einem-Topf“- Gerichte parat.
Kursbeginn: 17.00 Uhr | Kursende: ca. 21:00 Uhr inkl. gemeinsamem Essen
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Markus Bürger |
Preis: | 89,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |