Salzmanns Süß- und Meer- wasserfische.

Basis.
11:00 Uhr
Kochschule Barrierefrei zugänglich
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Foto: Shutterstock

Fachgerechte Fischverarbeitung, vielfältige Zubereitungen, schonende Garverfahren, Hochgenuss für Gaumen und Seele. Keine Produktgattung bietet eine größere Vielfalt als Fische aus See und Meer. Wir zeigen das fachgerechte Ausnehmen, Filetieren und Entgräten von Süß- und Meerwasserfischen ebenso, wie die Anwendung schonender Geschmack- und Nährwert erhaltender Garmethoden. Zubereitung auf kaltem und warmem Weg, Entstehung „umami-starker“ Gaumenfreuden, geschmacksintensiv und gesund. 

Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“. 

Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.

Weitere Informationen:

Dauer:

ca. vier bis fünf Stunden

Inklusive:

Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:

Manfred Salzmann

Preis:

109,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 13. September 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.