
Beim Menü in der Heißluftfritteuse stellen wir uns der Herausforderung, aus einem Gerät mehrere Gänge zu zaubern. In diesem Kurs erfahren Sie, dass die Heißluftfritteuse weitaus mehr kann als Pommes! Dabei lernen Sie, wie man die Temperaturen und Garzeiten geschickt abstimmt, damit alle Komponenten frisch und perfekt gelingen. Dieser Kurs lädt zum Experimentieren ein und zeigt, wie vielfältig die Heißluftfritteuse wirklich ist.
Kursbeginn: 17.00 Uhr | Kursende: ca. 21:00 Uhr inkl. gemeinsamem Essen
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Markus Bürger |
Preis: | 109,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |
Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 05. April 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.