Salzmanns Finger-Löffel-Tellerfood.

Mundgerecht zubereitet.
11:00 Uhr
Kochschule Barrierefrei zugänglich
.

Mit diesen kleinen Köstlichkeiten verzückt ihr eure Gäste und sichert euch deren Anerkennung. In Form von Pralinen, Würfeln, Murmeln und Schaum bereiten wir kalte und warme Finger-Löffel und Tellerfood zu. Genussexplosionen für Gaumen und Stimmung. 

Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“. 

Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.

Weitere Informationen:

Dauer:

ca. vier bis fünf Stunden

Inklusive:

Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:

Manfred Salzmann

Preis:

99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 14. Juni 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.