
Weiterentwicklung und Fertigstellung aus Basis-Saucen. Eine außergewöhnliche Sauce, Jus oder Velouté kann nur so gut sein wie ihre Basis. Wir zeigen wie aus besten Fonds und Grundsaucen (Kurs v.15.02.) köstliche Saucen, Jus und Veloutés zu Fisch, Fleisch, Geflügel und Wildgerichten zubereitet werden. Beispiele: Yuzu-Velouté, Madeira-Reduktion, Kräuter- oder Waldbeeren-Jus. Ein Gericht ohne Sauce ist wie Liebe ohne Küssen.
Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“.
Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier bis fünf Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Manfred Salzmann |
Preis: | 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |