Salzmanns kreative Saucen.

Die Fortsetzung.
11:00 Uhr
Kochschule Barrierefrei zugänglich
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Foto: Shutterstock

Weiterentwicklung und Fertigstellung aus Basis-Saucen. Eine außergewöhnliche Sauce, Jus oder Velouté kann nur so gut sein wie ihre Basis. Wir zeigen wie aus besten Fonds und Grundsaucen (Kurs v.15.02.) köstliche Saucen, Jus und Veloutés zu Fisch, Fleisch, Geflügel und Wildgerichten zubereitet werden. Beispiele: Yuzu-Velouté, Madeira-Reduktion, Kräuter- oder Waldbeeren-Jus. Ein Gericht ohne Sauce ist wie Liebe ohne Küssen. 

Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“. 

Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.

Weitere Informationen:

Dauer:

ca. vier bis fünf Stunden

Inklusive:

Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:

Manfred Salzmann

Preis:

99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 08. März 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.