
Burger selbst machen war noch nie so einfach und vielseitig: In diesem Kurs entdeckt ihr neue Rezepte und Zubereitungsarten rund um den klassischen Burger. Egal, ob saftig mit Rindfleisch oder aromatisch mit Hähnchen - wir zeigen, wie ihr herzhafte Burger-Pattys zubereiten und sie mit frischen Zutaten und kreativen Soßen abrunden könnt. Zum Schluss belegen wir die Burger mit verschiedenen Toppings wie Käse, Avocado oder hausgemachtem Krautsalat. Nach diesem Kurs seid ihr gerüstet, um zuhause köstliche Burger zu servieren – unkompliziert, lecker und ganz ohne den alltäglichen Fastfood-Geschmack!
Kursbeginn: 17.00 Uhr | Kursende: ca. 21:00 Uhr inkl. gemeinsamem Essen
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Markus Bürger |
Preis: | 99,00 (inkl. MwSt./pro Person) |