
Wir zeigen verschiedene Zubereitungen vom Zerlegen, Ausbeinen, Entsehnen, Trimmen, Füllen über verschiedene Brat- und Garmetoden bis zum verzehrfertigen Gericht. Kaum ein anderes Produkt bietet so viel kreative Vielfalt wie Geflügel. Was war zuerst da, das Ei oder die Henne? Wir haben die Antwort. Vielleicht! Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“.
Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier bis fünf Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Manfred Salzmann |
Preis: | 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |
Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 10. Mai 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.