
Sensible Garverfahren, selten verarbeitete Fleischteile, außergewöhnliche Rezepturen. Es muss nicht immer Schnitzel sein! Wir bereiten Fleischteile zu, die in der Metzgertheke und in Restaurant-Speisenkarten eher selten zu finden sind. Dazu zählen Tafelspitz vom Rind, Bürgermeisterstück oder Hüferl, vom Iberico Schwein Secreto, Pluma oder Bäckchen. Allesamt außergewöhnliche Genusserlebnisse. Dazu zeigen wir die richtigen Garmethoden wie „Sous Vide“ oder „Braisieren“. Fleischgenuss in Vollendung.
Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“.
Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier bis fünf Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Manfred Salzmann |
Preis: | 109,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |