Salzmanns Fleisch-Erlebnis.

Lamm, Rind, Iberico.
11:00 Uhr
Kochschule Barrierefrei zugänglich
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Foto: Shutterstock

Sensible Garverfahren, selten verarbeitete Fleischteile, außergewöhnliche Rezepturen. Es muss nicht immer Schnitzel sein! Wir bereiten Fleischteile zu, die in der Metzgertheke und in Restaurant-Speisenkarten eher selten zu finden sind. Dazu zählen Tafelspitz vom Rind, Bürgermeisterstück oder Hüferl, vom Iberico Schwein Secreto, Pluma oder Bäckchen. Allesamt außergewöhnliche Genusserlebnisse. Dazu zeigen wir die richtigen Garmethoden wie „Sous Vide“ oder „Braisieren“. Fleischgenuss in Vollendung. 

Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“. 

Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.

Weitere Informationen:

Dauer:

ca. vier bis fünf Stunden

Inklusive:

Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:

Manfred Salzmann

Preis:

109,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 11. Oktober 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.