Salzmanns Basis-Saucen.

Basis.
11:00 Uhr
Kochschule Barrierefrei zugänglich
.
Foto: Shutterstock

Eine gute Sauce vollendet jedes Gericht. Wir zeigen und kochen die dafür richtigen und intensiven Fonds, Grund- und Basissaucen. Aus einer guten Sauce kann man nur das herausschmecken, was bei der Zubereitung der Basis hineingegeben- und wie sie handwerklich zubereitet wird. Wir zeigen wie‘s geht, Schritt für Schritt. 

Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“. 

Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.

Weitere Informationen:

Dauer:

ca. vier bis fünf Stunden

Inklusive:

Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:

Manfred Salzmann

Preis:

99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 08. Februar 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.