
Absolut nichts für Frostbeulen! Nein, das ist Quatsch. Grillen im Winter ist für viele voll im Trend und ein besonderes Vergnügen in der kalten Jahreszeit. Lauschige Abende am offenen Feuer sind mit dem richtigen Essen – und Trinken – doppelt gut. Unser Grill-Experte Markus Bürger zeigt, dass der Sommer eine winterliche Zukunft hat.
Das grillen & essen wir:·
Hausgemachter Glühwein von der Feuertonne
Wildschwein & Reh - kreativ & gesund, gegrillt noch viel leckerer!
Deftige Beilagen aus Kohl und Kartoffel
Geflügel und Speck: Passt das wirklich?
Sauerländer Schweinerei direkt auf die Faust
Currywurst geht immer: Wurst und Sauce selbst gemacht!
Dessert vom Grill: Zimt und Zucker gehen immer – vor allem im Winter!
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Markus Bürger |
Preis: | 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |