Salzmanns Westfälisch angerichtet.

Klassiker.
11:00 Uhr
Kochschule Barrierefrei zugänglich
.
Foto: Shutterstock

Die Produktbestandteile des westfälischen Klassikers Pfefferpotthast kochen wir nicht traditionell als Gulasch, sondern bereiten sie separat zu und fügen sie zu einem harmonischen Gericht wieder zusammen. Jede Komponente ist einzeln wahrnehmbar und zu schmecken. Original und trotzdem anders. Ein weiterer westfälischer Klassiker, die Potthucke. Sie bereiten wir als locker-fluffiges Soufflé. Dann widmen wir uns noch einem wunderbar süß-herben Pumpernickel-Mousse. Köstlich! Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“. 

Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.

Weitere Informationen:

Dauer:

ca. vier bis fünf Stunden

Inklusive:

Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:

Manfred Salzmann

Preis:

99,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 26. Oktober 2025 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.