
Die Produktbestandteile des westfälischen Klassikers Pfefferpotthast kochen wir nicht traditionell als Gulasch, sondern bereiten sie separat zu und fügen sie zu einem harmonischen Gericht wieder zusammen. Jede Komponente ist einzeln wahrnehmbar und zu schmecken. Original und trotzdem anders. Ein weiterer westfälischer Klassiker, die Potthucke. Sie bereiten wir als locker-fluffiges Soufflé. Dann widmen wir uns noch einem wunderbar süß-herben Pumpernickel-Mousse. Köstlich! Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“.
Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier bis fünf Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Manfred Salzmann |
Preis: | 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |