
Italienische Klassiker vegan interpretiert! Nebst Melanzane alla Siciliana und selbstgemachten Canneloni holen wir uns noch so einiges aus der italienischen Sonne an unsere Tafel und schwelgen in Aromen von Rosmarin, Olivenöl & Citrusfrüchten und genießen wunderbaren italienischen Wein mit dolce und Espresso.
Zum Einstieg: Gegrillte Paprika, Melanzane alle Siciliana | Focaccia al Peperone | Zucchini Trifolati
Hauptsache: Cannelloni mit Spinatfüllung und Pilz-Birnen-Ragout auf Grünzeug
Im Nachgang: Tiramisu-Torte
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Gänge: 3
Kochprofi: Kristina Kersting
Preis: 119,00 € (inkl. Mwst. / pro Person)