
Ein Grilltag für die, die es wirklich wissen wollen. Dieses Grillseminar richtet sich an all diejenigen, die schon einiges an Erfahrungen in der Küche und am Grill gesammelt haben. Hochwertige Materialien verwandeln die nächste Einladung zu einem Sterne-Menü vom Grill oder der Feuertonne.
Das grillen und das essen wir:
Zum Kennenlernen: Echte Special Cuts…
Dry Aged-Steak: So verarbeitet und grillt man es richtig
Duke of Backshire: Besonderes vom Schwein…
Bärig gut: Lachs von der Planke…
Außergewöhnlich: Marinaden und Gewürze
Extravagant: Salat- und Beilagen-Highlights
Überraschung: Wäre ja doof, wenn wir es verraten…
Beginn: 17:30 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Markus Bürger
Preis: 105,00 € (inkl. MwSt./pro Person)