
Knödel sind die Kartoffeln Südtirols. Wir bereiten sie zu - als Kräuter- und Kürbisknödel, und als süße Dessert-Variante aus Topfen (Quark) mit Zwetschenkompott. Außerdem widmen wir uns dem Südtiroler Klassiker, dem traditionellen Bauern-Gröstl. Weiter kochen wir ein Maronen-Schaumsüppchen mit Ingwer-Möhren. Etwa zur Kurs-Halbzeit reichen wir ein kleines „Zwischendurcherl“.
Außerdem steigen wir auf zur „Sarntaler Käsehütte“
Kursbeginn: 11:00 Uhr | Kursende: ca. 15:00 Uhr - anschließend gemeinsames Essen.
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier bis fünf Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Manfred Salzmann |
Preis: | 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |
Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 05. Oktober 2025 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.