
Ob Fingerfood oder liebevoll angerichtete Häppchen – in diesem Kurs dreht sich alles um kreative Partysnacks. Sie lernen, wie aus wenig Aufwand große Wirkung entsteht: bunte Gemüse-Käse-Spieße, würzige Wraps oder herzhafte Blätterteigtaschen warten darauf, gemeinsam mit Ihnen zubereitet zu werden. Markus Bürger gibt viele Tipps zur ansprechenden Präsentation und zur praktischen Vorbereitung: Viele Rezepte lassen sich schon am Vortag zubereiten und einfach auf dem Buffet anrichten. Perfekt für alle, die bei der nächsten Party mit raffinierten und köstlichen Kleinigkeiten punkten möchten.
Kursbeginn: 17.00 Uhr | Kursende: ca. 21:00 Uhr inkl. gemeinsamem Essen
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Markus Bürger |
Preis: | 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |