Kalte & warme Vorspeisen.

Starker Auftakt.
14:30 - 19:00 Uhr
Kochschule max. 14 Personen Nicht barrierefrei zugänglich
Tickets ab 105,00 € (Öffnet in neuem Fenster)
.

Es muss nicht immer nur im Restaurant sein. Auch zu einem wunderbaren Essen daheim, an Feiertagen, mit der Familie oder mit guten Freunden. Zu einem kompletten Menü gehört auch eine leckere, appetitanregende Vorspeise, die kalt oder warm serviert werden kann.

Das machen wir:

-       Zubereitung einer Fisch- und/oder Geflügelterrine - warm und kalt

-       Zubereitung eines Tafelspitz-Mille-Feuilles - auf kaltem Weg

-       Zubereitung je eines begleitenden Dipp/Coulis und Espuma

-       Zubereitung eines Lachs-Tatar

-       Zubereitung von Petersilienwurzel-Püree und Rosmarin-Jus

Vorteil dieser Terrinen-Vorspeisen ist – gerade auch für den privaten Haushalt – dass sie problemlos ein oder zwei Tage vor dem Anlass gefertigt werden können, ohne dass ein nennenswerter Qualitätsverlust eintreten würde.

 

Beginn:                       14:30 Uhr

Dauer:                        ca. 4 bis 5 Stunden

Inklusive:                   Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo

Kochprofi:                  Manfred Salzmann

Preis:                          105,00 € (inkl. MwSt./pro Person)

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.