
Es muss nicht immer nur im Restaurant sein. Auch zu einem wunderbaren Essen daheim, an Feiertagen, mit der Familie oder mit guten Freunden. Zu einem kompletten Menü gehört auch eine leckere, appetitanregende Vorspeise, die kalt oder warm serviert werden kann.
Das machen wir:
- Zubereitung einer Fisch- und/oder Geflügelterrine - warm und kalt
- Zubereitung eines Tafelspitz-Mille-Feuilles - auf kaltem Weg
- Zubereitung je eines begleitenden Dipp/Coulis und Espuma
- Zubereitung eines Lachs-Tatar
- Zubereitung von Petersilienwurzel-Püree und Rosmarin-Jus
Vorteil dieser Terrinen-Vorspeisen ist – gerade auch für den privaten Haushalt – dass sie problemlos ein oder zwei Tage vor dem Anlass gefertigt werden können, ohne dass ein nennenswerter Qualitätsverlust eintreten würde.
Beginn: 14:30 Uhr
Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden
Inklusive: Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo
Kochprofi: Manfred Salzmann
Preis: 105,00 € (inkl. MwSt./pro Person)