
Ein Kurs mit Klassikern, kreativen Abwandlungen und passenden Beilagen.
Das haben wir vor:
Wiener Schnitzel & Kotelett
Cordon Blue - die gefüllte Schweinerei
Bauernpfanne - deftig und einfach
Schnitzel-Burger Saucen & mehr
Kursbeginn: 17.00 Uhr | Kursende: ca. 21:00 Uhr inkl. gemeinsamem Essen
Weitere Informationen:
Dauer: | ca. vier Stunden |
Inklusive: | Wein, Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Rezeptinfo |
Kochprofi: | Markus Bürger |
Preis: | 99,00 € (inkl. MwSt./pro Person) |
Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen bis zum 27. September 2026 nicht erreicht werden, so kann der Sauerlandpark Hemer die Veranstaltung absagen. Die Teilnehmer erhalten ihren Betrag zurück. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.